此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

范镇召开全镇经济工作会暨三级干部大会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-10 浏览次数:

4月4日,范镇召开全镇经济工作会暨三级干部大会,党政领导及机关干部、各村(社区)干部、各村第一书记、全体村民小组长、全体护林员、全体保洁员、部分退休老干部、机关单位负责人、受表彰对象,共计450余人参会。镇党委副书记、镇长夏川主持会议。

镇党委书记尹诗学作了《把握新机遇 实现新跨越 为实现“强化绿色崛起,建设幸福范镇”的目标而努力奋斗》的讲话。

会议指出,回顾过去一年工作,我们要认真总结,深入研判,切实增强信心决心;谋划新一年工作,我们要明确思路,完善举措,坚定赶超发展步伐;推进当前工作,我们要强化党建引领,切实转变作风,全面夯实基层基础。

会议还传达了九江市建设长江经济带绿色发展示范区暨高质量跨越式发展推进会、“三大攻坚战”推进会、农村工作会议精神、瑞昌市经济工作暨三级干部会议精神,并对殡葬改革工作进行了再动员再部署。

镇人大主席陈向荣宣读《中共范镇委员会 范镇人民政府关于表彰2018年度党政目标管理考评先进单位、先进个人的决定》,并对获奖单位和个人进行了表彰。

长春村、源源村、八都村、范镇派出所等4个单位在会上发言。

最后,会议从转变作风抓落实,量化目标抓落实,强化督察抓落实,抢赶时间抓落实四个方面作出要求。并希望全体党员、干部牢记职责与使命,鼓足干劲,务实创新,迎难而上,奋力而为,为推动全镇经济社会赶超发展做出新的更大贡献!以优异成绩庆祝新中国成立70周年,瑞昌“撤县设市”30周年!(范镇 陈瑜 )

信息来源:范镇 责任编辑:吴波