此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乐园乡举办“弘扬爱国奋斗精神、争做党的忠诚卫士、建功立业新时代”主题演讲比赛

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-10 浏览次数:

为认真贯彻九组字〔2018〕62号《关于印发<在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动工作方案>的通知》文件要求,进一步激发乐园乡广大知识分子的爱国奉献热情,引导广大知识分子担当实干、奋斗不止,在新时代为建设美好瑞昌,幸福乐园,推动经济高质量跨越式发展建功立业、再立新功。

4月9日上午,乐园乡在政府三楼会议室举办了“弘扬爱国奋斗精神、争做党的忠诚卫士、建功立业新时代”主题演讲比赛,共有来自乡机关、学校、财政所、卫生院的11名年轻干部参加。在家乡党政领导出席了本次活动。

参赛选手们以饱满的精神状态、质朴的语言、动人的故事和真实的情感诠释了自己心中的“爱国”与“奋斗”,他们的演讲洋溢着青春的朝气和活力,充分展示了新时代基层干部践行爱国奋斗精神,建功立业新时代的良好精神风貌。他们激昂高亢、振奋人心的演讲一次又一次赢得了观众和评委们的掌声。

在演讲比赛活动结束后,党委书记陈朋作了点评和总结讲话。他充分肯定选手们的精彩表现,认为大家的演讲立意准确,主题鲜明,富有感染力和活力。他指出本次活动旨在加强全乡年轻干部的学习交流,激发大家的干事创业激情,为推动我乡高质量跨越式发展做出积极贡献。(乐园乡 徐星星)

信息来源:乐园乡 责任编辑:吴波