此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡召开2019年“乡贤回家”春季 茶叙会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-10 浏览次数:

4月5日上午,南阳乡在乡政府二楼会议室召开2019年“乡贤回家”春季茶叙会,20多位乡贤齐聚南阳,共话乡音,共叙乡情,为家乡经济社会的总体发展献计献策。乡党委书记邓居良、党委副书记、乡长祝志凯、常务副乡长刘宇浩等领导班子参加了座谈会。

座谈会上,乡党委书记邓居良向大家致欢迎辞,随后乡党委副书记、乡长祝志凯介绍了南阳乡近年的经济发展和各项社会事业完成情况,并提出了下阶段工作设想。邓书记在讲话中强调,乡党委政府在下阶段将全力抓好南阳乡的人居环境综合整治及美丽乡村推进等工作,为打造“发展品牌特色产业,建设生态宜游乡村,共创和谐美好南阳”的目标而努力奋斗。邓书记对关心和支持家乡建设的乡贤们表示了衷心的感谢,并希望乡贤们能一如既往地关心支持家乡发展,多为家乡发展建言献策。

最后,乡贤们立足自身所在行业和领域踊跃发言,就发展家乡经济、打造高端特色产业品牌、发展文化旅游业等热点问题提出了很多宝贵的意见建议,纷纷表示,将充分发挥自己的资源、人脉、技术等优势,为家乡的发展多做贡献。(南阳乡 范娅)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波