此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会全面启动关爱企业一线困难职工专项帮扶活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-10 浏览次数:

在“五一”国际劳动节来临前,按照习近平总书记“努力让劳动者实现体面劳动”的总要求,瑞昌市总工会下发《关于开展企业一线困难职工专项帮扶活动的通知》,全面启动关爱企业一线困难职工专项帮扶活动。

此次专项帮扶活动是专门面向企业一线困难职工的困难帮扶活动,主要是帮扶因重大疾病、子女教育、重大残疾、意外灾害和其他原因造成生活困难的职工,因丧偶、失独、离异且子女未成年的职工和低保的职工。此次专项帮扶活动将通过职工本人申请,基层工会调查摸底、公示上报,市总工会上门核实,最终确定帮扶对象,做到公开透明、公平公正,确保帮扶到最需要帮助的困难职工,全部帮扶资金将在5月1日之前发放到困难职工手中。(总工会 段凯)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波