此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

水利局“清明祭英烈”主题祭扫活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-04 浏览次数:

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,加强爱国主义教育。4月4日上午,瑞昌市水利局组织干部职工来到烈士陵园开展清明节扫墓活动。

大家在庄严肃穆的烈士墓前肃立默哀,向烈士纪念碑敬献花圈,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。默哀仪式完成后,全体党员面对党旗重温入党誓词。党员代表讲话,表达对先烈的缅怀之情,表示将继承和发扬革命先烈的爱国主义精神,立足岗位,敬业奉献,全心全意为人民服务。

活动结束后,大家均表示,通过清明扫墓活动,进一步感受了革命先烈坚定信念,不怕牺牲、顽强拼搏的崇高精神,接受了一次深刻的实践学习和爱国主义教育,更加激发了我们爱岗敬业的工作热情和干劲。(柯良才)

信息来源:水利局 责任编辑:吴波