此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

公共人才就业服务局免费举行第二期创业培训班

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-04 浏览次数:

2019年3月25日我市公共人才就业服务局举行第二期SYB创业培训班,此次培训为期7天,培训讲师通过讲解、互动、模拟创业实际过程等授课方式,从创业意识、创业计划等多方面转变学员的就业观念,激发创业意识。

为了使培训学员学到更多更好的知识,3月30日市就业局组织学员去瑞昌市夏畈铜岭生态农庄参观学习,庄主邵国有先生带领学员参观农庄,并讲解农庄的主营产业-----林下松针土鸡的生态养殖、花卉果蔬种植、水产养殖、农家乐乡村旅游等等,讲述他创业的艰辛与对未来蓝图的描绘。

通过创业培训,提高企业创办者创业的心理、管理、经营等素质,增强参与市场竞争和驾驾驭市场应变能力,使小企业创办者在成功地创办企业,解决自身就业问题的同时,创造和增加社会就业岗位,帮助更多的人实现就业或再就业。(段辉)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波