此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市委书记郭小云赴杭州考察招商

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-04 浏览次数:

为进一步了解投资我市企业发展现状,推动电子信息产业加快集聚,3月30日至31日,市委书记郭小云赴杭州考察招商,重点对接LED应用产业。

 

郭小云一行首先走访了已经签约落户我市的杭州亿涞光电股份有限公司和杭州宝山电光源有限公司,考察了企业生产车间和研发中心,与企业负责人座谈了解产业发展动向、瑞昌项目的建设情况及面临的困难等。郭小云指出,瑞昌电子信息产业“朋友圈”迅速扩大,得益于落户企业的良好示范和企业家的鼎力宣传;当前,瑞昌正在举全市之力打造城乡卫生、社会安全、自然生态、诚信人文、政务服务“五好环境”,打造宜居宜业最优环境瑞昌品牌,吸引更多的客商投资兴业、谋求发展;希望落户企业深化产业研究,提升发展定位,壮大研发能力,把瑞昌项目建设成为集研发、生产、销售、服务于一体的成长型科技企业,示范带动瑞昌电子信息产业向高端高质方向发展。随后,郭小云一行考察了莱特电气、新三联照明、杭科光电集团、钱氏照明、中盛科技等LED产品生产及配套企业,向企业负责人详细介绍了瑞昌的经济社会发展情况,特别是电子信息产业的发展历史、机遇、现状和远景规划,并诚意邀请各企业家到瑞昌实地考察,谋求合作。

 

在杭州期间,郭小云还考察了阿里巴巴集团、浙江森马电子商务有限公司,了解电子商务发展趋势及现状;会见了部分瑞昌乡贤,向他们介绍了瑞昌的最新变化,邀请他们为家乡发展出谋划策,围绕家乡产业寻找发展机遇,推动项目落地、人才回流。

 

副市长柯愫君,商务局等部门负责人随同考察。(姚俭鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波