此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

商务局学习传达全市经济工作会暨三级干部会会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

3月11日,瑞昌市商务局召开全体领导干部会,传达学习全市经济工作暨三级干部会会议精神。局长王敏组织学习了市委书记郭小云和市委副书记、市长陈琪在全市经济工作暨三级干部会上的讲话。会议认为,今年的各项目标任务已经确定,对做好全年经济社会发展各项工作进行了全面部署。关键在于落实,党的建设是根本保障,担当实干是唯一路径。

会议强调,一是全体商务干部要深刻领会全市经济工作会议精神,以高度的政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到会议各项工作部署上来。二是要认真学习领会会议精神,继续围绕事事“马上办”的精神,着力打造最优营商环境。三是着力围绕高质量发展目标,坚定以产业升级带动工业升级,持续围绕“2+2”产业发展体系进行招商。四是持续推动对外开放,积极推动经济社会各个领域的扩大开放,提高对外开放的水平。(商务局田野)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波