此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡贯彻落实市经济工作暨三级干部大会会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

3月11日下午,南阳乡召开干部大会,迅速传达学习市经济工作暨三级干部大会会议精神,乡全体乡村领导干部及第一书记参加了会议。

会上,人大副主席王定华传达了会议精神,重点就郭书记的讲话进行了全面学习,为实现我市“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展新目标,扎实做好三点:坚韧不拔打好三大攻坚战、坚持不懈打造“五好环境、坚定不移推进“五大升级”。

乡长祝志凯就学习贯彻好会议精神,提出了三点要求:一是统一思想认识、凝聚目标。全体干部职工要深入学习会议精神,真正把思想和行动统一到会议精神的决策部署上来,精准定位、谋划2019工作目标,以高度的责任感和使命感推进各项工作开展。二是强化队伍建设、加压奋进。新时代呼唤新要求,强化担当抓落实,严格督查抓落实,通过“帮扶带”广泛提高干部能力素质和责任担当,同时围绕“怕慢假庸散”作风整改,强化纪律教育和纪律监督。三是提高工作实效、蓄势前行,面对新形势、新任务、新要求,全体干部职工要坚持目标导向,坚持问题导向,坚持效果导向,切实转变作风,创新工作举措,开创高质量跨越式发展新局面,为奋力迈出新时代“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展新征程贡献南阳力量。

据悉,该乡南阳公众号“瑞昌南阳发布”、微信群等也将发布市经济工作暨三级干部大会资讯及相关学习内容,同时结合“青春在线”、“党员月月行”等活动,全面掀起会议学习热潮,力求会议精神深入人心。(南阳乡黄国强 胡雯章)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波