此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

不负好春光 党员在行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村。自今年三月份以来,瑞昌市武蛟乡积极利用春季晴好天气,动员乡、村、组三级党员群众及保洁员开展春季环境整治大攻势行动。

在整治过程中,该乡始终坚持高标准和严要求,加强组织领导,强化工作措施,严格巡查监管,及时整治乱搭乱建、垃圾倾倒的不文明行为,预防春季流行疾病的发生。同时,干部带头,广大党员群众发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对辖区内废弃老旧房屋、乱堆乱放杂物、道路沿线杂草、河道漂浮垃圾等进行彻底清理整治,加大垃圾清运力度,使得清理工作无死角,做到整治一处、清洁一处。全乡整治工作现场一派火热景象,全力营造整洁、优美、文明、和谐、有序的农村人居环境。

此次春季环境整治大攻势行动将一直延续至四月上旬,为即将到来的瑞昌市乡村旅游节启动仪式及国际乡村马拉松赛奠定良好的生态环境基础,向广大游客朋友展现出一幅满目黄金香百里,一方春色醉赤湖的优美画卷。 (武蛟乡 吴佳轩)

信息来源:武蛟乡 责任编辑:吴波