此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院召开2019年工作部署暨提升群众满意度推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

3月11日,瑞昌法院召开2019年工作部署暨提升群众满意度推进会,该院党组书记、院长漆晓君出席会议并讲话,全院干警参加会议。

漆晓君在讲话中指出,2018年瑞昌法院在市委的坚强领导和上级法院的精心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,锐意进取,攻坚克难,各项工作取得新进展,工作成效明显,值得肯定。

漆晓君强调,2019年是瑞昌法院开拓奋进、砥砺前行的关键之年,全院干警要围绕“定好位、做好事、带好人”的工作要求,做到“一个突破”“二个转变”“三个坚持”,即突破群众满意度长期排名靠后的困境,转变工作作风、转变传统思维,坚持把党的政治建设摆在首位、坚持精细化管理、坚持全院工作一盘棋思想,实现在案件质效、信息化运用水平上要提高、工作标准、思想境界、担当实干、工作执行力等全面提高,力争用两到三年时间整体工作进入全市法院第一方阵,三分之二的工作进入全省法院先进行列,用一流的业绩,赢得群众的满意,争得瑞昌法院应有位置。

会上,对2018年度涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰,对2019年法院重点工作任务、党风廉政建设、绩效考核、考勤管理、提升群众满意度、扫黑除恶等各项工作进行了安排部署,漆晓君与班子成员签订了《2019年党风廉政建设责任书》。(法院 周晓琪 陈秋红9)

信息来源:法院 责任编辑:吴波