此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

体育+丨“龙腾杯”2019中国·瑞昌国际乡村马拉松赛报名火热!

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

 

3月24日,“龙腾杯”2019中国·瑞昌国际乡村马拉松赛将在我市举行。目前,赛事各种筹备工作正在紧锣密鼓进行,赛事报名十分火爆。截至目前,赛事报名人数已接近赛事预期人数。

 

据了解,此次马拉松赛分为网上报名和现场报名两种方式,半程马拉松截止日期为3月12日,上限人数为2000人,迷你马拉松截止日期为3月16日,上限人数为3000人。通过前期广泛宣传,已有来自赣、鄂、湘、皖、苏、浙、沪等全国各地以及埃塞俄比亚、肯尼亚等国外长跑爱好者报名参赛,其中不乏专业运动员。

 

报名评论区显示,参赛选手均非常期待参加此次马拉松赛,认为参赛不仅可以尽情享受运动带来的快乐,而且还可以亲身实地的感受到瑞昌人民的热情,并且现场欣赏到武蛟油菜金色花海的美丽盛景。许多选手都曾参加过去年瑞昌的马拉松赛,纷纷表示将会继续跑下去,期待步入全新的赛道,欣赏核心的美景。组委会表示,将充分做好赛事准备工作,以全新的赛道、核心的景观、合理的线路来迎接广大参赛选手和观赛游客,值得期待。

 

马拉松路线图

瑞昌马拉松组委会联系方式

(一)组委会地址:瑞昌市杨林大道170号(瑞昌市政协一楼)

(二)联系电话:柯琪(13479232586)、陈征(0792—4233618)

(三)赛事官方网站: http://rcmls.ihuipao.com/

(四)团报服务专员:

瑞昌市长跑协会,李俊超,15270566900

浙江森狼体育,俞狄峰,15068553661

 

花海中奔跑,醉美乡村马拉松

瑞昌马拉松延续“金色花海,好美瑞昌”赛事主题,最大的看点之一就是选手们将奔跑在油菜花海中,一边比赛一边沿途欣赏风光美景。

 

组委会通过体育+旅游的模式,依托油菜花旅游节这个平台,把本次比赛的起终点设置在油菜花的最佳观赏点,赛道途径7个行政村,贯穿油菜花海,让选手及观众在享受比赛的同时,可沿途参观瑞昌新农村风貌、万亩油菜花景区、赤湖渔家风光等乡村美景。

 

赛事组委会在充分总结首届“瑞马”基础上,与中国田径协会共办,江西省社会体育指导中心全程指导,整个赛事流程将更专业、合理。借此机会将全面提升赛事品质和服务把赛前报名、领物,赛时热身、补给、互动,赛后成绩公布、照片、小视频等各环节服务水平全面优化提升,提高“瑞马”赛事的水准和高度。(吴子鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波