此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道别样童趣“三八”节

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-11 浏览次数:

3月8号妇女节,还是“二月二 龙抬头”,在这个充满生机的日子,任何从头开始的活动,都充满吉祥的寓意。

湓城街道52名社区女干部欢聚一堂,玩起了“解手链”、“人椅”、“结对而行”、“趣味碰碰球”和“全民吃鸡”等童年游戏,欢度“三八妇女节”。大家群起群落,欢声一片,特别是玩碰碰球的时候,大家撞成一片,笑声差点没把屋顶掀翻,好象回到了童年。

此次活动,不仅让大家在紧张繁忙的工作之余,一起放松心情,重拾童趣,更锻炼了大家团队的沟通,执行及领导力。大家相信前路不管环境多么恶劣,不管工作多么繁重,在团队精神的沐浴下,持续以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,主动作为、创新克难,确保出色的完成各项任务。(湓城街道 刘夏兰)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波