此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

高丰镇召开脱贫攻坚专项巡视巡察问题整改工作部署会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-11 浏览次数:

3月8日下午,高丰镇召开脱贫攻坚专项巡视巡察问题整改工作部署会,市政协主席周洪文、镇村全体干部、驻村帮扶第一书记和帮扶队员参加会议。会议传达了中央省九江市脱贫攻坚相关会议精神,并通报九江市委第二巡察组巡察反馈问题。会上一是要求对标对表逐项抓好巡视巡察问题整改落实,并举一反三切实建立长效机制;二是再次调度“五同五帮五入户·真心实意助脱贫”活动开展;三是安排部署2019年扶贫工作,统筹规划19年拟脱贫人口高质量脱贫和扶贫项目高标准建设。

针对如何做好做实巡视巡察反馈问题整改,市政协主席周洪文同志强调五点要求:一要坚定信心不动摇;二要咬定目标不放松;三要整治问题不手软;四要落实责任不放松;五要转变作风不懈怠。坚持问题导向、举一反三、全力以赴,切实做到领导再加力、措施再加强、服务再加劲。

镇党委书记张军提出三点意见:一是思想要高度重视;二是整改要迅速落实;三是责任要进一步明确。针对巡视巡察反馈问题整改,全镇上下要端正态度、转变作风,不能等、不能靠、不能马虎、不能麻痹,用足绣花功夫,真抓实干、踏实苦干,为奋力迈出“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展新征程贡献高丰力量,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年,迎接瑞昌“撤县设市”30周年!(高丰镇 宋佳鑫)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波