此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市召开迎接全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导暨全国“两会”期间维稳安保工作督导汇报会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-08 浏览次数:

3月5日,我市召开迎接全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导暨全国“两会”期间维稳安保工作督导汇报会。省第二督导组组长、抚州市政协主席黄晓波出席并讲话。省第二督导组副组长、省司法厅党组成员、副厅长邓奕强;九江市人民检察院检察长熊少健,九江市政法委副书记张松生出席会议。市委副书记、市长陈琪汇报我市扫黑除恶专项斗争及全国“两会”期间维稳安保工作情况。市领导梁少清、钱萍、邵阳、余平、邹剑波、漆晓君、彭文忠等出席会议。

 

陈琪在汇报时指出,我市市委、市政府高度重视扫黑除恶专项斗争和全国“两会”期间维稳安保工作,始终坚持把扫黑除恶专项斗争和“两会”期间维稳安保工作作为重大政治任务和当前头等大事,严格按照党中央和省、九江市的工作要求,高位推进、精心组织,周密部署、迅速行动,采取了一系列有效措施,维护社会大局和谐稳定、保障人民群众安居乐业。下一步,我市将坚决按照中央和省委、九江市的决策部署,加强督导推进,深化打击力度,聚焦打伞破网,突出重点整治,确保扫黑除恶专项斗争工作取得更好成效。

 

黄晓波阐明了此次督导的目的意义,并对我市开展扫黑除恶专项斗争及全国“两会”期间维稳安保工作所取得的成绩给予肯定。他指出,瑞昌市委、市政府高度重视扫黑除恶专项斗争及全国“两会”期间维稳安保工作,始终把责任扛在肩上,做了大量扎实的工作,取得了阶段性成果。在下步工作中,要进一步提高政治站位,压实责任、传导压力,推动瑞昌市扫黑除恶专项斗争向纵深开展;要进一步营造扫黑除恶浓厚氛围,突出问题导向,抓住关键要素,有黑扫黑,有伞打伞,除恶务尽;要进一步加强对扫黑除恶专项斗争的领导,强化各部门单位联动机制,力求取得更大成效。

 

期间,督导组一行还通过翻阅资料、开展座谈等形式了解相关情况。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波