此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

关于瑞昌市综合协同办公系统取消相关单位电子签章公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-25 浏览次数:

根据机构改革及《瑞昌市委办公室、瑞昌市政府办公室关于印发<瑞昌市机构改革方案>的通知》(瑞办发〔2019〕1号)文件精神,取消市国土资源局、市委农村工作部、市农业局、市畜牧水产局、市文化广电新闻出版局、市旅游发展委员会、市卫生和计划生育委员会、市安全生产监督管理局、市防震减灾局、市人民政府法制办公室、市物价局、市建设局、市房管局、市地质矿产局、市规划局、市教育体育局、市工业和信息化委员会、市扶贫和移民办公室、市政府外事侨务办公室、市档案局、市国有资产监督管理局在瑞昌市综合协同办公系统的电子签章以及其他应用电子签章场景的法律效益,特此公告。

 

2019年2月25日