此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江港瑞昌港区金丝港作业区码头整合工程项目环境影响报告书环境影响评价第二次公示

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-25 浏览次数:

我司委托环评单位完成了《九江港瑞昌港区金丝港作业区码头整合工程项目环境影响评价》的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将本次环评的初步结论向社会进行公示,广大公众可按下列联系方式向建设单位了解相关环评内容,并按以下途径发表对本项目环评的意见和建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:http://www.eiafans.com/thread-1198150-1-1.html。

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可以向建设单位查阅纸质报告书。环评单位的联系方式见以下内容。

(二)征求意见的公众范围

征询对象范围:主要为项目周围及其他利益相关者,并欢迎社会各界对本项目的环境保护工作发表意见和建议。

本次公众参与的目的在于征求有关本项目环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观、公正地发表意见。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:http://www.eiafans.com/thread-1198150-1-1.html。

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以在相关信息公开后,以电子邮件、信函方式向环评编制单位或环评委托单位咨询并提出相关意见和建议。

(五)公众提出意见的起止时间

公众可在本公告发布后的10个工作日内提出对本项目的意见。

建设项目的建设单位的名称和联系方式

单位名称:瑞昌市长江港务有限公司;

联系人:余工 ; 联系电话:13879222066

承担环评工作的环评机构的名称和联系方式

单位名称:江西省核工业地质局测试研究中心

联系地址:江西省南昌市洪都中大道101号

联系人:魏工 ;联系人电话: 0791-88231630

邮箱:271984522@qq.com

瑞昌市长江港务有限公司

2019年2月25日