此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡召开春节期间LED企业招工工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-03 浏览次数:

2月1日上午,黄金乡组织各村村干召开2018年春节期间LED企业招工工作推进会。

会上,各村支书就近期招工情况作了汇报,分管领导传达了上级文件精神,并就如何做好招工工作,完成招工目标任务作了安排部署。会议要求参会人员要提高认识,加强领导,加大宣传力度,蹲村领导亲自抓,村两委具体抓,形成齐抓共管、全民动员的工作格局。

乡党委书记曹毓祥强调,LED企业招工作为市委、市政府一项重要工作,各村、各单位要全力以赴抓好工作开展,特别是春节期间,是外出务工人员返乡的集中期,更是LED企业招工的“黄金周”,要抓住机会,有效解决企业用工难、群众就业难的问题;要积极完善举措,强化宣传引导,把宣传手册发放到户,按照“早摸底、强策划、广宣传、造声势、搭好台”的思路,加强协调配合,及时化解遇到的困难和问题,按时保量完成招工任务,确保招工工作取得实效。(黄金乡 黎佳少)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波