此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

人大常委会副主任费重林到南阳乡开展走访慰问活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

新春佳节来临之际,1月30号,瑞昌市人大常委会副主任费重一行走访慰问南阳乡敬老院老人和部分困难党员。

费重林一行首先来到该乡敬老院,亲切看望这里的老人们,送来慰问金并向大家致以新春的祝福和问候,祝老人们新春愉快、健康长寿。费重林十分关心老人们的冬季取暖和饮食情况,亲切询问老人们住的吃的好不好,住的暖不暖。他指出,老年人是社会的宝贵财富,尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德。当地乡党委政府要努力创造条件,不断完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量的养老服务。敬老院要从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,给予老人更多贴心的关怀和照顾,使老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,努力在全社会形成尊重老人、帮助老人的良好风尚。

随后,费重林一行来到该乡双桥、护岭等村,看望困难党员,送上慰问金并详细了解他们的身体状况以及家庭生产、住房、生活等情况。他要求,乡村领导干部要带着感情深入到困难党员家中,及时了解他们需求,切实解决好他们的实际困难,密切党群、干群关系,使他们感受到党和政府的关怀,享受到改革发展成果,幸福快乐地生活。(南阳乡 黄国强)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波