此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院院长漆晓君节前走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

春节日益临近,年味渐浓,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月30日,瑞昌市法院党组书记、院长漆晓君来到该院结对帮扶的黄金乡林泉村和界首村看望慰问贫困户,向他们送去法院的关怀和新春的祝福。

此次慰问中,漆晓君走访慰问了贫困户王忠辉、陈联枝,王义金、王全朋等,了解他们的生产生活状况,送去慰问金等过节物资,在寒冬中为他们带去一份温暖。在与贫困户的交谈中,漆晓君鼓励他们树立信心,通过勤劳致富摆脱贫困,早日过上幸福生活,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时与法院联系,将会尽全力给予帮助。

开展节前走访慰问,使贫困户们深深感受到瑞昌法院的真切关怀,拉近了法院和群众的距离。近年来,瑞昌法院始终将开展帮扶工作作为践行司法为民的重要途径,定期组织干警到帮扶群众家中进行走访慰问,努力解决群众的实际困难。今后,瑞昌法院也将进一步丰富帮扶措施,帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福美好的生活。(江西省瑞昌市人民法院 周晓琪 15779216579)

信息来源:法院 责任编辑:吴波