此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

走访慰问困难党员群众、传递关爱真情温暖人心

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

在春节来临之际,为切实把党的关怀和温暖落到实处,让困难党员、群众家庭度过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月29日肇陈镇党委书记刘春晖、镇长李汉伟、副书记柯尊堂等一行人分批对该镇贫困党员、群众进行了走访慰问。

走访中,镇领导与各位困难党员、群众进行了亲切交谈,详细了解他们的身体、生活、生产情况,叮嘱他们要多注意保重身体,鼓励他们积极乐观、勇敢的面对生活困难,并要求随行的村干部一定要时刻关注他们的生活变化,切实帮助他们解决实际困难。最后送上走访慰问金、棉被,并向他们致以新春的问候和真诚的祝福。

通过此次走访活动,以真情和实际行动让困难党员、群众在生活上得到了帮助、精神上得到了关怀、切身感受到党和政府的温暖,拉近了党群、干群关系,取得了广大百姓的一致好评。(肇陈镇 占永杰)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波