此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄青华赴白杨开展春节走访慰问

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

年关将至,年味渐浓,祥瑞之城弥漫着节日的喜气。近日,带着市委市政府对困难党员、困难群众、离退休老干部和敬老院孤寡老人等特殊群体的关心关怀,副市长黄青华走进山区、登门入户,为他们送去新春的祝福和节日的问候。

黄青华首先来到困难党员家中,探望了与病魔顽强斗争的李公顺同志,询问了他的身体和生活状况,并叮嘱他保重身体、早日康复,继续为家乡发展献计献策;随后,来到困难群众熊安国、徐国民、曹继进、罗良师等人家中,送上慰问金、慰问品,详细了解他们的生活困难和需求,鼓励他们要积极乐观、自力更生、勤劳致富,并表示市委市政府时刻把困难群众的冷暖挂在心上,一定会及时为他们排忧解难;随后,又走访了精准扶贫对象罗桃姣,黄市长勉励她要充分用好政府各项扶贫政策,坚定通过勤奋劳动摆脱贫困、实现小康的信心,并叮嘱扶贫干部要立足实际落实好扶贫政策,帮助罗桃姣早日脱贫致富;最后,来到了白杨敬老院,黄市长详细了解了敬老院的食宿条件和老人的身体状况,并嘱咐要切实做好老人生活起居等工作,乡镇干部要常来走走、多来看看,掌握老人日常动态,及时解决困难和问题,让老人感受到阳光温暖。(政府办 柯鹏)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波