此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

共驻共建暖人心 传递温暖显真情

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-02-01 浏览次数:

在新春佳节来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,让辖区困难群众过一个温馨、祥和的节日。2019年1月29日,湓城街道新街社区与共建单位报社、电信公司开展春节送温暖活动,慰问贫困家庭2户,为他们送去了米、油等慰问品,另还为5户困难儿童家庭送去了课外书、书包等学习用品。

慰问中,共建单位与困难户亲切聊天,了解贫困群众的身体状况和生活情况,倾听他们的需求和心声,嘱咐他们要好好保重身体、勇敢乐观地面对生活;并叮嘱贫困家庭的孩子们好好学习、成长成才、回馈社会。让他们在春节里感受到来自党和政府的关怀与满满的爱。

通过此次慰问活动,温暖了困难家庭的心灵,拉近了社区与居民之间的距离,充分发挥共建作用,增强了基层党组织的凝聚力,形成扶贫帮困、情暖辖区居民的良好氛围。(湓城街道 何琦萍)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波