此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

邵阳带队莅临青山指导工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-07 浏览次数:

2019年1月5日上午,青山林场召开脱贫攻坚推进会,市委组织部长邵阳、副部长梁先武,物价局和江西银行两个帮扶单位、场全体党政领导、机关干部、站、所、青山村全体成员参加。会上,分管领导通报了交叉检查问题清单,提出了整改清单内容。

随后,邵部长一行还听取了青山林场党委书记张军对场脱贫攻坚工作的汇报,并对当前脱贫攻坚工作进一步部署安排。一是要求各帮扶干部思想上要高度重视,抓好工作落实;二是积极做好迎检工作。要求扶贫工作站及帮扶干部逐户检查核对完善各项资料,并关心贫困户是否吃得饱、穿的暖。三是要求扶贫工作站、室加强化协作,提高工作质量。

最后,邵部长对青山林场当前工作给予了充分肯定,并对青山林场各项工作提出要求:一要思想上高度重视脱贫攻坚工作;二要细致操作规范工作流程。三要统筹好各项工作,抓好精准扶贫工作的同时兼顾好党的建设、LED产业园招工、招商引资、扫黑除恶、新农村建设、旅游开发、城乡环境整治等工作,确保各项工作稳步推进。(青山林场 朱国兴)

信息来源:青山林场 责任编辑:吴波