此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡督查常态化促扶贫见实效

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-01-07 浏览次数:

近日,花园乡纪委紧紧围绕上级精准扶贫脱贫攻坚工作安排,对花园乡7个行政村的精准扶贫工作进行了全面督查。

督查组进村入户,通过实地查看软件资料和入户走访相结合的方式,所到一处都询问贫困户是否知晓帮扶政策,仔细检查村级资料是否规范、帮扶责任人是否走访到位、政策是否落实。

据悉,自今年以来,花园乡纪委将扶贫工作督查常态化,经常性的采取不打招呼、直奔现场的方式开展督查,对在督查过程中发现的存在问题及时责令整改,确定整改责任人和整改时限,并跟踪监督整改落实情况。切实加强扶贫领域腐败和作风问题的查出力度,严查扶贫工作中的形式主义、官僚主义,查处一起通报一起,促进全乡扶贫工作进一步精准发力见实效。(花园乡 张卓)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波