此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省厅检查组到瑞昌市武山铜矿开展“三率”调查与评价工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-12-05 浏览次数:

近日,江西省自然资源厅委交易中心组织专家组到瑞昌市武山铜矿开展“三率”调查与评价工作,并召开了座谈会。九江市国土资源局和瑞昌市地质矿产局等相关同志陪同。

会上,检查组听取了武山铜矿2017年度“三率”指标执行情况的汇报,查阅了武山铜矿“三率”管理制度、执行计划、企业生产台账、2017年度《储量年报》等相关材料,并实地了解武山铜矿选矿厂、生产车间和充填车间以及生产加工流程、选矿工艺和“三废”等情况。并认为武山铜矿“三率”执行情况较好,开采回采率、选矿回收率、资源综合利用率均处于省内行业前列。

最后,检查组指出,该矿要按照国家加快转变经济发展方式的总体要求,继续加强科技创新,积极推进矿产资源节约与综合利用各项工作。(地矿局 王晶)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波