此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举行122“全国交通安全日”主题活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-12-04 浏览次数:

2018年12月2日是我国第七个“全国交通安全日”,今年的宣传主题是“细节关乎生命 安全文明出行”。

 

 

12月1日,我市在市民广场举行2018年122“全国交通安全日”主题活动。副市长、公安局局长邹剑波出席并讲话。

 

活动由市委宣传部、市文明办、市公安局交管大队等单位联合举办。全市各相关部门负责同志、驾校学员、快递外卖行业代表、客货运驾驶员代表、学生代表、交管工作人员、志愿者和市民群众等近1500人参加本次活动。

 

 

在集中观看了交通安全宣传片之后,现场千人同声宣誓,共同作出“文明出行”的庄重承诺。

 

 

活动旨在大力倡导“小细节”关系“大安全”的理念,增强主动防御意识,努力推动“大处着眼、小处着手”,做细做实各项交通安全工作,传播安全守法理念,倡导文明理性出行。(徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波