此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

关于九江市委第二巡察组对我市进行巡察的公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-12-03 浏览次数:

根据江西省委要求和九江市委统一部署,从2018年12月3日起,九江市委第二巡察组进驻我市开展为期1个月左右的专项巡察工作。现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委关于深化政治巡察的要求,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本的政治任务,聚焦再监督的工作定位和重点内容,紧盯“关键少数”,对被巡察地方党组织落实脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设政治责任进行再监督,深入查找责任落实中存在的政治偏差。

脱贫攻坚巡察“回头看”,重点监督检查突出问题的整改落实情况,特别是脱贫攻坚中形式主义官僚主义立行立改突出问题的整改落实情况。扫黑除恶专项巡察,重点监督检查党委、政法机关、相关职能部门、纪委监委机关落实扫黑除恶专项斗争责任情况。作风建设专项巡察,重点监督检查集中整治形式主义官僚主义、集中整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾、优化发展环境和营商环境情况。

巡察期间,巡察组主要受理反映瑞昌市脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设方面的来信来电来访,对其他不属于这次专项巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,交由瑞昌市和有关部门单位处理。

巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和深入了解、问卷调查等方式进行。现将九江市委第二巡察组成员名单及联系方式公布如下:

组 长:梅梦生

正县职巡察专员:汪 洲

副组长:胡声尧

成 员: 熊清扬、何 岚、郭桂材、黄尚萍、何志成、张 振、李颢楠、左美春、郭淑萍、李 浔

联系电话:18070225124

邮政信箱:江西省瑞昌市A007邮箱

电子邮箱:xcz2@jiujiang.gov.cn

联系箱放置位置:瑞昌市委、市政府、公安局、财政局、交通局、教体局、高丰镇政府办公楼、信华建国酒店门口

信访接待点:信华建国酒店一楼

特此公告

 

中共瑞昌市委

2018年12月3日