此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市扫黑除恶专项斗争第一督导组督导瑞昌市工作动员汇报会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-30 浏览次数:

 

11月27日,九江市扫黑除恶专项斗争第一督导组督导瑞昌市工作动员汇报会在市行政中心四楼报告厅召开。九江市扫黑除恶专项斗争第一督导组组长、市委政法委副书记、市扫黑办主任张松生率队来我市督导工作。我市市委副书记、市长江训开主持会议并讲话,市领导梁少清、钱萍、邵阳、余平、邹剑波等出席汇报会。

 

张松生简要介绍了开展此次督导工作的意义、目的、任务、计划安排以及相关要求。他强调,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要切实把握开展扫黑除恶专项斗争督导工作的目的任务,积极对标上级要求,重点督导贯彻落实扫黑除恶专项斗争的总体要求和实施步骤情况等8个方面的内容;要认真落实开展扫黑除恶专项斗争督导工作的有关要求,认真对待、实事求是、积极配合、严守纪律;以务实的工作作风,共同努力把各项督导任务圆满完成好,以优越的成绩迎接中央、省委的督导。

 

江训开就做好我市扫黑除恶专项斗争工作要求,要进一步加大扫黑除恶力度,为经济社会发展创造良好环境。要紧盯重点领域,紧抓重点案件,广泛发动群众,以侦破有影响力的案件为重点,不断增强群众参与扫黑除恶专项斗争的信心与决心。要进一步全面铺开,不断推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。一方面要向基层纵深推进,另一方面要向经济发展领域纵深推进,各地各部门要坚定信心、树立正气,坚决打击各领域涉黑涉恶问题,推动市委市政府决策部署落地。

 

江训开强调,面对更加复杂的形势,公检法等部门要切实增强政治意识,加大摸排力度,提高侦破能力和水平,不断把我市扫黑除恶专项斗争工作推向深入。要按照督导组相关要求,在原有基础上加倍努力,多学习借鉴好的经验做法,完善自身工作,真正让扫黑除恶为反腐败、基层组织建设、经济社会发展、社会稳定等保驾护航。

 

市委常委、政法委书记余平汇报了我市扫黑除恶专项斗争基本情况。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波