此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

商务局积极开展“文明出行·百人百行”志愿服务活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

为进一步深化广大市民自觉遵守交通法规,提高文明交通意识,构建文明出行、畅通和谐的道路交通环境,为打造宜居宜业最优环境、提升瑞昌城市文明形象奠定基础,市商务局领导班子高度重视,迅速出台我局关于开展“文明出行·百人百行”志愿服务活动实施方案,组织志愿者到分包路口搞好志愿服务活动。

志愿者统一着装,来到分包路口,开展了文明宣传、交通引导志愿服务活动,志愿者们向过往行人劝导文明出行相关知识,并发放宣传材料。我们每个人的一言一行、一举一动都代表瑞昌市民的形象,号召大家从自身做起,从身边小事做起,讲文明话,做文明人,自觉遵守社会公德、家庭美德,积极做文明行为的践行者,创文活动的参与者。(田野)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波