此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

农业局深入开展打造宜居宜业最优环境大讨论活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实瑞昌市委七届八次全会关于打造内陆最优发展环境的新部署新要求,切实为瑞昌高质量跨越式发展贡献智慧和力量。11月1日,我局开展关于宜居宜业环境大讨论活动,全体干部职工参会。

会上,学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神、九江市为十一届六次全体(扩大)会议精神、瑞昌市委七届八次全体(扩大)会议精神、9月13日瑞昌市委中心组理论学习会议精神,并紧扣“打造宜居宜业最优环境”目标,围绕“什么是环境、环境的重要性、打造什么样的环境、如何打造最优环境、打造最优环境全社会如何作为”这条主线,与会人员踊跃发言,积极建言献策。提出了“垃圾桶放在出行路口、出口处,影响市容,并存在较大安全隐患”、“老旧楼房高楼层存在自来水水压不足的问题,给生活带来不便”、“小区物业服务水平不高,服务意识不强”、“要开展文明出行进校园活动,培养学生的良好出行习惯”等意见建议。

最后局长作出要求,全局党员干部一方面要把这一活动作为当前的一项重要政治任务,在文明出行、环境整治等工作中起到模范带头作用,打造瑞昌宜居最优环境;另一方面,扎实做好招商引资工作,注重营商企业管理,全力搞好政务服务工作,切实为招商引资企业排忧解难,打造瑞昌宜业最优环境。(农业局 陈佳宇)

信息来源:农业局 责任编辑:吴波