此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道多措并举,深入开展“打造宜居宜业最优环境 大讨论”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-02 浏览次数:

按照瑞昌市委关于开展打造宜居宜业最优环境大讨论活动相关要求,湓城街道举上下之力,全面铺开,多措并举,从“学”入手,逐步推进活动深入人心。

学习讨论做到位。10月18日,街道召开“打造宜居宜业最优环境”大讨论会议,会议由党委书记周佐强主持召开,机关、村(居)干部及各站所负责人参加大讨论。会上,组织学习了省委十四届六次全体(扩大)会、九江市委十一届六次全体(扩大)会、瑞昌市委七届八次全体(扩大)会和9月13日瑞昌市委中心组理论学习会议精神。会中,还就“打造宜居宜业最优环境”五个专题展开大讨论,村(居)、站所负责人轮流发言,讨论气氛热烈融洽,为打造最优环境献计献策16条。会后,要求干部继续深入学习会议精神,撰写读书笔记和心得体会,确保学透学活。

宣传引导做到位。街道充分利用好辖区内各村(居)、站所户外宣传栏、宣传窗、LED显示屏、横幅等宣传阵地,营造浓厚的宣传氛围。党组织还通过党员大会等形式,向广大党员进行宣传,用党员的力量带动身边的人共同参与到打造宜居宜业最优环境中来。

问题查摆做到位。街道要求各村(居)、站所按照全力打造宜居宜业最优发展环境要求,结合工作实际,深入查找影响环境的难点和问题,倒排问题销号台账,采取“点对点、各个击破”的方式,抓好问题整改。(湓城街道 许晓芳)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波