此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市城管局开展文明出行系列行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-02 浏览次数:

自全市文明出行活动开展以来,市城管局高度重视、周密部署,严格按照文明出行活动工作要求,开展系列行动,切实将该项工作落到实处。

深入发动,营造文明出行氛围。一方面,城管局利用现有车辆,通过悬挂宣传横幅、语音播报等方式积极宣传文明出行相关政策;另一方面,要求局工作人员在严格要求自身行为的同时,在全体执法人员家庭中开展“文明出行”宣传活动,积极转发文明出行工作相关政策。

召开会议,安排部署整治工作。11月1日,城管局组织召开文明出行行动部署会。局分管领导就城管局文明出行工作进行详细安排部署。全局50名执法人员分为两个劝导组和一个整治组,在城区三个路段开展路面管制工作。

路面管制,全力开展整治行动。50名执法人员兵分三路,在各自路段上开展文明出行行动。在各个路口,执法人员对行人与非机动车的交通违法行为进行劝阻,引导非机动车行驶在非机动车车道。遇到不按规定行驶的市民,执法人员耐心地对当事人开展交通安全宣传教育。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波