当前位置:
黄金乡召开脱贫攻坚冲刺清零行动工作部署会
发布日期:2019-12-02 信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日,黄金乡召开脱贫攻坚冲刺清零行动工作部署会,乡机关全体干部、机关站所负责人、各村支书、第一书记、扶贫专干参加本次会议。

会上,常务副乡长李智就脱贫攻坚相关文件精神进行传达学习,对下步工作进行了安排部署,指出了乡里脱贫攻坚工作存在的问题和不足,要求对照上级巡查发现的问题进行整改,按相关要求进一步压实脱贫攻坚责任,全力推进“清零行动”,明确整改责任、整改时限,逐项抓好整改,并收集好佐证资料,确保经得起检验。

党委书记曹毓祥强调,今年是打好打赢脱贫攻坚战决定性的一年,也是顺利完成全乡脱贫攻坚任务的关键之年,大家要凝心聚力,尽锐出战,不获全胜,绝不收兵。他要求乡各级领导干部要严格按照上级文件要求,切实扛起自身扶贫责任,深入每家每户走访排查,对发现问题立行立改,以最佳姿态迎接上级检查,向市委市政府和广大人民群众交上一份满意答卷。同时,对在帮扶工作中履职不到位的,要严肃督查问责,被乡里通报2次的,取消评先评优资格。(柯冰冰)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页