当前位置:
江西铜业股份有限公司武山铜矿老尾矿库复用工程环境影响评价第一次公示
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)的要求,现将江西铜业股份有限公司武山铜矿老尾矿库复用工程的有关情况向公众公告,征求社会公众的意见和建议。

一、建设项目名称及概况

项目名称:江西铜业股份有限公司武山铜矿老尾矿库复用工程

建设地点:江西省瑞昌市白杨镇武山东侧,赤湖西岸的山间沟谷之中,中心位置地理坐标为:东经115°39'30.72",北纬29°45'25.54"。

项目总投资1142.74万元,采用尾矿上游式堆坝工艺,初期坝为均质粘土坝,坝顶高程22m,尾矿堆积坝平均坝坡1:4.5,回采后坝体高程45m,本次设计最终堆积高程为72m,有效库容为385×104m3,为四等库;汇水面积为0.558km2。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:江西铜业股份有限公司武山铜矿

联系人:万先生   联系电话:0792-4825486  邮箱:179654061@qq.com

通讯地址:江西省瑞昌市白杨镇江西铜业股份有限公司武山铜矿

三、环评单位名称和联系方式

环评机构名称:知行道合(江西)环保产业技术研究院有限公司

联系人: 彭工  联系方式:0791-88171122  邮箱:2581044253@qq.com

通讯地址:江西省南昌市高新区京东大道698号创业大厦D区408

四、公示对象及征求意见范围

征求可能受项目建设影响的所有公众对项目选址的意见、对项目建设的态度、对项目拟采用环境保护措施的意见和建议、其他相关要求。

公众意见表见附件。

五、提交公众意见表的方式、途径

您可以在10个工作日内通过电话、信函等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

附件:公众参与意见表.doc

 

 

江西铜业股份有限公司武山铜矿

2019年12月2日

 

分享到:
0
打印本页】【关闭本页