当前位置:
郭小云主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议
发布日期:2019-11-28 信息来源:宣传部 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日,市委全面深化改革委员会召开第三次会议。会议传达学习中央、省委和九江市委全面深化改革系列会议精神,安排部署下一阶段全面深化改革工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任郭小云主持会议并讲话。市委副书记、市长陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文,市领导朱发炳、梁少清、陈骏、邵阳、余平、胡定文、段奉刚等出席会议。

会上,郭小云指出,今年以来,瑞昌改革工作取得了良好的成效,不仅在九江市走在前列,在省里也有地位、有影响。郭小云强调,一是收好关,全面梳理各项工作。各地各部门单位要对照年初的目标任务和工作要点,对改革工作进行全面的梳理和盘点,扎实做好分析评估、回顾总结、督促落实等工作,更加积极主动地研究和推进改革;二是履好责,扎实做好迎检准备。工作的好形势必须要通过考评的好结果来反映,改革办要做好统筹协调,加强督促指导,及时与上级改革办的沟通,全力做好迎检相关准备工作;三是布好局,精心谋划明年重点。要着手制定明年改革工作的总盘子,抓紧起草改革工作要点,找准我市改革的重点、路径和方法,要做到心中有数。

市委常委、常务副市长朱发炳传达学习2019年中央全面深化改革委员会第十次会议,省委全面深化改革委员会第六次、第七次会议,九江市委全面深化改革委员会第三次会议精神。

会议听取了物业管理改革、“以照含证集约办理”改革试点、城区生活垃圾分类工作的情况汇报;审议了《瑞昌市优化营商环境十大行动方案(送审稿)》。(范玉晨 柯思贤)


分享到:
0
打印本页】【关闭本页